Мастер-класс по приготовлению имбирных пряников

Что напоминает о грядущем Рождестве больше, чем запах имбирных пряников?

Благодаря Генеральному директору некоммерческой организации содействия развитию культуры и искусства «Международный творческий фестиваль «Шаг навстречу!», члену Общественной палаты Санкт-Петербурга, Валерии Дмитриевне Соколовой, и фольклористу, кандидату педагогических наук, Наталье Владимировне Ереминой, мы записали мастер-класс по изготовлению имбирных пряников. 

Их приготовление легко повторить у себя дома!

Вам понадобится: 

Мука — 480 г. 

Яйца— 2 шт. 

Масло растительное — 100 г 

Сахар— 120 г 

Мед — 100 г 

Имбирь (молотый) — 4 ч. ложки 

Корица (молотая) — 2 ч. ложки 

Кардамон (молотый) — 1 ч. ложка 

Гвоздика (молотая) — 1ч. ложка 

Перец душистый молотый — 1ч. ложка 

Какао-порошок — 2 ч. ложки 

Сода — 1 ч. ложка 

Соль — 2 щепотки 

Подробнее смотрите в нашем видео ниже.

Приятного аппетита!