#МаленькиеДелаДляБольшогоГорода

Крещенское катание на льду на территории общественного пространства «Флагшток» получили в подарок 20 январа семьи с детьми из ЛНР и ДНР.

Общественная палата Санкт-Петербурга продолжает серию мероприятий для детей и взрослых из ЛНР и ДНР. В этот раз гости были приглашены на самый большой каток на берегу Финского залива.

Дед Мороз и Снегурочка пригласили ребят и их родителей на викторину: прямо на льду все участники отгадывали загадки и отвечали на вопросы по истории Петербурга, а победители получали призы.

Сказочные герои, Символ наступившего года — Кролик, профессиональные танцоры-фигуристы сопровождали гостей на протяжении всего увлекательного шоу. На лед в этот день вышли все — даже самые маленькие участники праздника пытались делать первые шаги на коньках.

В завершении мероприятия всех гостей ждали сладкие новогодние подарки от организаторов. Все остались довольными проведенным временем.

Праздник продолжался еще много часов после — все участники обменивались впечатлениями и делились своими эмоциями — яркими, красочными и незабываемыми.